Электросервис 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Электросервис 

Компания Электросервис занимается выпуском и продажей широкого спектра электротехнической продукции, соответствующей ГОСТам РФ и ЕАС.

Постоянно наращивая производство и совершенствуя качество и ассортимент производимой продукции, наше предприятие продолжает производить электротехнические изделия под торговой маркой "UNIVersal". Основная задача компании стать лидером по качеству и объему производимой продукции.      

Разработка новых электрических удлинителей и совершенствование уже производимой продукции проводится в кооперации с ведущими научными лабораториями страны, работающими в этой области. Реализуемый на предприятии полный цикл производства сопровождается жестким контролем качества на каждом этапе, что подтверждено сертификатами, полученными в самых авторитетных центрах и НИИ России. Эти условия позволяют предприятию установить гарантийный срок службы изделия на три года, а срок эксплуатации не менее пяти лет.

На данный момент, освоены три направления : кабели силовые, электрические удлинители бытового и силового назначения, электротехнические изделия (розетки, выключатели и аксессуары). Ассортимент выпускаемых предприятием изделий превышает 1100 наименований, способных удовлетворить высокий профессиональный спрос и решить любую бытовую задачу.      

Наше предприятие уделяет большое внимание развитию отношений со своими партнерами, которые поставляют продукцию "UNIVersal" непосредственно конечному потребителю. Для этого разработана и внедрена новая система дистрибуции, которая интересна как для крупных и известных компаний, так и для молодых развивающихся.

За несколько лет работы мы сумели организовать успешное сотрудничество с известными производственными и торговыми компаниями, перенять у них опыт и технологии качественной работы, а также отладить собственный механизм профессиональной деятельности. Благодаря этому, нас уже оценили менеджеры крупных торговых и строительных компаний Москвы, Новосибирска, Иркутска, Твери, Екатеринбурга, Волгограда, Нижнего Новгорода и других регионов.